Auftakt nach Maß

Einen gelungenen Saisonstart legte die 2.Mannschaft des FC Beckingen aufs Parkett. In einer absolut überlegen geführten Partie lies das Team um Kapitän Paule Nola niemals Zweifel daran aufkommen wer der Herr im Beckinger Bauernwaldstadion ist und besiegte den Gast aus Steinrausch mit 4 : 0.

Nachdem es in der 1.Halbzeit noch das Spielverständnis und Feingefühl abzustimmen galt, wurde den Zuschauern dann in der 2.Hälfte ein recht ansehnliches Fußballspiel geboten.

Angriffswelle auf Angriffswelle donnerte Richtung Steinrauscher Tor und so fiel auch in der 55.Minute das Hochverdiente 1 : 0 . Fontaine, der zusammen mit Timmermann das Mittelfeld exzellent leitete, setzt Seiwert in Szene, der passt lang auf Erbel und dieser lässt dem Steinrauscher Schlussmann keine Chance. Für Seiwert und Erbel war dann auch Schluss, da sie zur Unterstützung der 1.Mannschaft gebraucht wurden. Neu ins Spiel kamen Becker und Dörholt und beide fügten sich nahtlos ins Spielgeschehen ein.

Und weiter ging das muntere Stürmen, nachdem Timmermann in der 60.Min. nur knapp am Pfosten scheiterte ,gelang ihm in der 65.Min mit einem wunderschönen Freistoßtreffer das umjubelte 2 : 0. Nur eine Minute später legte, der gerade eingewechselte, Daniel Jung ,Sascha Dörholt die Pille so auf den Fuß, das dieser eiskalt zum 3 : 0 verwandeln konnte. Knapp 10 Minuten später waren es wieder die beiden die für den entstand sorgten. Jung passt auf Dörholt und dieser lässt den Torhüter wieder ganz alt aussehen.

In der folge vergab der FC Beckingen noch einige hochkarätige Chancen so das es beim 4 : 0 blieb.

Die größte und einzige Steinrauscher Torchance resultierte aus einem Querschläger von Becker, der den eigenen Torwinkel nur knapp verfehlte.

Etwa so ähnlich hätte der Artikel im Saar-Amateur stehen müssen!!!!!!!!!!!!

Toller Auftakt, weiter so!!!!!!!!

Euer Pardieu

FC Beckingen    -    Steinrausch            4 : (1 : 0)

FC Beckingen: Conrad Jörg, Hirtz Stefan, Rupp Stephan, Wilmer Ingo, Nola Paolino, Fontaine Klaus, Bauerschmidt Mark, Timmermann Matthias, Seiwert Torsten ( 55.Dörholt Sascha), Erbel Markus ( 55. Becker Thomas), Gimler Bimbo (65. Jung Daniel)

Tore:  1 : 0  55.Min Markus Erbel; 2 : 0  65.Min  Matthias „Matz“ Timmermann;  3 : 0  66.Min  Sascha Dörholt;  4 : 0  75.Min  Sascha Dörholt